Oi gente, estou tendo problemas com meu roteador Wi-fi (tp-link). Eu o ativo normalmente no pc e ele funciona bem. A partir de então, o sinal da rede Wi-fi funciona pelo meu celular (Nokia Lumia 520) e tablet. Depois que o meu pai comprou um celular com sistema Android (Lg Optimus L4), toda vez que ele tenta usá-lo, a internet fica conectada durante 5 minutos, em média e depois cai. Já fiz vários testes pra ver se não era um problema na rede, mas é o celular dele mesmo.

Alguém sabe que problema é esse e como se soluciona? Valeu, galera o/

perguntou Dec 22 '13 às 18:10

renalmeida16's gravatar image

renalmeida16
1111

editou Jan 19 às 12:48

Carolina_Oliveira's gravatar image

Carolina_Oliveira ♦♦
2811211

Bom, não sei se já resolveram esse problema, eu tinha o mesmo problema aqui em casa, percebi que o LG optimus L4 não suporta o MODO 11b/g/n misto, da configuração do roteador, você tem que alterar para 11b/g misto largura do canal 20mhz. depois que fiz essa alteração não tive mais problemas... para fazer isso faz o seguinte: entre nas configurações do modem (http://192.168.0.1/) vá em Wireless/Configurações/Modo: 11b/g Misto/Largura do canal: 20MHz depois é só salvar e reiniciar o roteador e pronto. PS: A segurança do roteador configurada em WPA-PSK/WPA2-PSK

(lembrando, o roteador que eu uso é um TP-Link 740N)

link permanente

respondeu Sep 25 '14 às 21:59

Luis%20Ferreira's gravatar image

Luis Ferreira
211

editou Sep 25 '14 às 22:02

Adicionei sua dica no link do meu post acima. Obrigado pela contribuição.

andreitajai's gravatar image andreitajai ♦ (Sep 26 '14 às 08:24)
link permanente

respondeu Aug 12 '14 às 08:40

andreitajai's gravatar image

andreitajai ♦
38445312.1k

faltou falar o modelo do roteador.

link permanente

respondeu Dec 22 '13 às 20:15

marcmira's gravatar image

marcmira ♦
23285122.8k

Tenta usar o lumia 520 em outra rede WIFI (Shoppings,restaurantes..), pra ver se é só problema de compatibilidade com o roteador.

link permanente

respondeu Dec 22 '13 às 21:54

Deepouter's gravatar image

Deepouter
512207.4k

Também estou com este problema!

link permanente

respondeu Mar 21 '14 às 23:45

thiago_thiagoslds's gravatar image

thiago_thiagoslds
1111

Nossa eu tenho o mesmo problema, as vezes navega depois vou olhar caiu. Então aparece problema de autentificação. Meu celular é o Lg optimus L4 e meu moldem é um TP-LINK, Roteador Wireless N 150M

link permanente

respondeu Aug 12 '14 às 00:24

debora_luiza_2013's gravatar image

debora_luiza_2013
1

Sensacional a dica do Luis Ferreira, ótimo! Parabéns!

link permanente

respondeu Jan 22 '15 às 12:59

tiagomaciel's gravatar image

tiagomaciel
1

Oi to com problema no meu rodeador na verdade não sei aonde ta o problema , eu tenho internt em casa e wifi , tava pegando tranquilo só que de uns dias pra cá o meu wafi pelo celular paro de pega meu celular é moto G , meu roteador é TP_LINK ta funcionando no computador só que no celular não funciona oque eu faco? Me ajudem por favor ta dando conectado , só que fica vermelho e não funciona não entra em nada ! :(

link permanente

respondeu Feb 11 '15 às 11:54

roochagaaby2015's gravatar image

roochagaaby2015
111

Bom, seguindo as dicas de outros tópico similares, o problema com o moto G começou depois dessa última atualização. A maioria resolveu trocando o canal de comunicação no roteador, passaram a usar o canal 11 para baixo.

andreitajai's gravatar image andreitajai ♦ (Feb 11 '15 às 12:01)

e como faco pra mudar eu não sei tem como explica ?

roochagaaby2015's gravatar image roochagaaby2015 (Feb 11 '15 às 12:12)

da uma lida nesse tópico e no link de problemas com wifi

marcmira's gravatar image marcmira ♦ (Feb 11 '15 às 12:25)

Boa noite,o meu router TP limk 740n ele funciona no notebook,mais quando conecto ele no celular ela nao funciona,ele consegue conectar mais acessar a internet ele nao consegue¿

link permanente

respondeu Jan 19 às 00:18

Isaac%20Feitosa's gravatar image

Isaac Feitosa
1

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "titulo")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "titulo")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×3,946
×3,573
×2,978
×1,395
×1,089
×855

pergunta feita: Dec 22 '13 às 18:10

pergunta lida: 83,442 vezes

última alteração: Jan 19 às 12:48