Uso uma nano e um roteador win 240, temos três celulares, navega na Internet legal, porém não carrega as fotos e imagens no Facebook nem no PlayStore. Porém, quando usamos os smartphones nas casas dos amigos, carrega as imagens normalmente. Já troquei a criptografia do roteador, coloquei o DNS 8.8.8.8 8.8.4.4, e nada. O que vocês me sugerem fazer agora?

perguntou May 03 '14 às 18:11

Gerffeson's gravatar image

Gerffeson
1126

editou Jun 07 '16 às 11:24

annakellenbull's gravatar image

annakellenbull ♦♦
711192.5k

@Gerffeson Nos dados móveis 3G do celular carrega foto do Facebook normalmente? Este Fórum pode te ajudar: http://forum.techtudo.com.br/perguntas/19250/por-que-as-imagens-do-facebook-nao-carregam-quando-estou-no-wi-fi Um usuário estava com o mesmo problema que você e conseguiram resolver. :)

link permanente

respondeu Jun 07 '16 às 11:26

annakellenbull's gravatar image

annakellenbull ♦♦
711192.5k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×4,644
×4,241
×4,191
×1,026
×572
×285
×90
×27

pergunta feita: May 03 '14 às 18:11

pergunta lida: 4,777 vezes

última alteração: Jun 07 '16 às 11:26