Atualizei meu Moto G e o de minha namorada e ambos perderam a conectividade 3g, só consigo conexão quando mudo a rede preferencial para 2g, alguém sabe o que eu posso fazer pra funcionar novamente meus Dados?!

Obs.: Outros 3 Celulares do mesmo modelo e mesmas operadoras ainda não atualizaram e não tiveram esse problema.

perguntou Jul 11 '14 às 14:33

juniordesign_miranda's gravatar image

juniordesign_miranda
1121

editou Jul 11 '14 às 14:43

Configure o perfil de conexão 3G novamente ou reset o celular

link permanente

respondeu Jul 11 '14 às 19:03

conexaoblog_2013_7_5's gravatar image

conexaoblog_2013_7_5
1113182.3k

Já configurei e reconfigurei 3 vezes, e o reset no celular não adiantou já que ele continua com o 4.4.4.

link permanente

respondeu Jul 12 '14 às 10:37

juniordesign_miranda's gravatar image

juniordesign_miranda
1121

o meu havia dado o mesmo problema mas fui indicado a fazer o seguinte procedimento menu/congig/ mais/ redes moveis/ tipo de rede preferencial/ e mude para 3g e reinicie o telefone comigo deu certo

link permanente

respondeu Jul 13 '14 às 15:13

marcio_gandra's gravatar image

marcio_gandra
1

O meu ja está com o 3g na rede preferencial! :/

link permanente

respondeu Jul 14 '14 às 08:32

juniordesign_miranda's gravatar image

juniordesign_miranda
1121

Eu tmb tenho esse problema! Ao sair da rede WiFi o símbolo H+ que é branco quando esta funcionando fica cinza e demora voltar msm após a reicializacao do sistema

link permanente

respondeu Jul 15 '14 às 14:35

pablolellis's gravatar image

pablolellis
1

Rede móvel não localizada, eu estou com esse problema,começo no dia de hoje :/

alguem pode ajuda ?

link permanente

respondeu Aug 04 '14 às 22:32

andeson_gunther's gravatar image

andeson_gunther
2019220

editou Aug 04 '14 às 22:34

Eu estava com o mesmo problema, botei em modo 3g, com os dados desativados..desliguei o celular..e quando liguei os dados..apareceu o h+

link permanente

respondeu Aug 22 '14 às 16:53

oliveira_delvy's gravatar image

oliveira_delvy
1

Estou com o mesmo problema com o meu Moto X. Será que o problema é da versão do android, do meu aparelho, ou da operadora?

link permanente

respondeu Aug 25 '14 às 23:15

danielbressar2014's gravatar image

danielbressar2014
1

Estou com o mesmo problema. Recebi o novo Moto G ontem e não consigo usar o 3g. O H+ fica em branco, mexi em tudo que é configuração e nada de funcionar. Alguém ai achou a solução?

link permanente

respondeu Sep 21 '14 às 18:32

kajp's gravatar image

kajp
1

"Estou com o mesmo problema. Recebi o novo Moto G ontem e não consigo usar o 3g. O H+ fica em branco, mexi em tudo que é configuração e nada de funcionar. Alguém ai achou a solução?"

Estava com o mesmo problema seu no meu celular moto g. Consegui resolver da seguinte maneira. Menu, Configurações, Mais, Redes Moveis, Nomes dos pontos de acessos, ao clicar nessa ultima opção clique nos 3 pontinhos localizados ao lado do sinal de + na parte de cima da tela e selecione Restaurar padrão. Comigo funcionou, espero ter ajudado.

link permanente

respondeu Dec 15 '14 às 08:38

morais's gravatar image

morais
1

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×4,727
×4,317
×2,832
×2,069
×1,656
×1,272
×1,028
×916
×831
×412
×100

pergunta feita: Jul 11 '14 às 14:33

pergunta lida: 45,263 vezes

última alteração: Jun 17 '15 às 09:43