Tenho um celular Moto G 8gb e sempre que ativo o uso de dados da operadora (OI) não sai da letra E, meu irmão tem o msm celular que eu e dependendo do lugar o dele fica com H ou H+, e o meu nunca sai do E.

Se alguem puder me ajudar.

perguntou Sep 07 '14 às 20:03

eoBIELkrl's gravatar image

eoBIELkrl
1111

editou Sep 09 '14 às 11:47

paularimes's gravatar image

paularimes ♦♦
9111416

Tenho um galaxy mas acho q posso ajudar. Talvez vc deixou ativada apenas a rede GSM que é a 2G no caso. Vai nas configurações do celular, por exemplo no meu é " configurações sem fio e rede " ---> " Redes móveis " ... Aí vai estar acho "tipo de rede", ai vc vai e seleciona 3G ou WCDMA ... Quando não quiser gastar muita bateria com a rede ligada, faça o contrário e reative a rede 2G

link permanente

respondeu Sep 07 '14 às 20:23

Juliano%20Maia's gravatar image

Juliano Maia
44444376

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×4,806
×4,702
×4,448
×952
×846
×201
×129

pergunta feita: Sep 07 '14 às 20:03

pergunta lida: 33,377 vezes

última alteração: Sep 09 '14 às 11:47