Olá, tenho um roteador TP-Link WR741IND fiz a configuração do mesmo em PPPoE e meu celular e me tablet acessam normalmente a rede Wi-Fi, porém, apesar receber o sinal do roteador o notebook (Dell inspiron 14, windows 7 ultimate) não acessa à internet. Já atualizei os drivers e mesmo assim nada. Aparece que está conectado, mas sem acesso a internet. Na central de rede aparece como rede pública não identificada. Alguém sabe como resolver?

perguntou Oct 13 '14 às 18:55

pauloluizfilho2014's gravatar image

pauloluizfilho2014
1111

editou Jul 25 '16 às 13:52

viviwerneck's gravatar image

viviwerneck ♦♦
122226769

tenta habilitar o DHCP e jogar os DNS 8.8.8.8 como primario e 8.8.4.4 como secundário, pode ser a sua solução amigo!

á, configure o gateway certinho tambem! use o ip de acesso tipo "192.168.0.1" ou "192.168.1.1" , de acordo com sua faixa de operação!

link permanente

respondeu Oct 17 '14 às 00:55

Fellipe%20Gomes's gravatar image

Fellipe Gomes
221

editou Oct 17 '14 às 00:58

Instala a DD-WRT nele que seus problemas acabam. Obs.: Esse precedimento pode anular a sua garantia, no entanto o seu router melhora em 500%!

link permanente

respondeu Oct 13 '14 às 22:00

callazzans's gravatar image

callazzans ♦
251210.5k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,948
×2,099
×1,787
×697
×557
×183
×85
×82

pergunta feita: Oct 13 '14 às 18:55

pergunta lida: 3,183 vezes

última alteração: Jul 25 '16 às 13:52