meu windows 7 está conectado à rede, mas não tem internet, pois o ipv4 tem internet, mas o ipv6 está sem acesso à mesma. o que devo fazer paa corrigir? o problema é com meu pc ou com o provedor? Ah! Windows 7 era home edition, aí deu o problema, depois fiz o upgrade na esperança de resolver, funcionou por um dia, mas depois o problema voltou. desde já grato pela atenção. Francivaldo Alves.

perguntou Jan 22 '12 às 14:34

KRAVEN's gravatar image

KRAVEN
31335

editou Jan 24 '12 às 11:22

Rebecca's gravatar image

Rebecca ♦♦
14.3k283049


Kraven, o Seven possui um sistema de detecção de erros na rede, você já rodou? Tente configurar a conexão do zero, criando uma nova. Você utiliza wireless ou cabo?

link permanente

respondeu Jan 22 '12 às 15:10

Pontelli's gravatar image

Pontelli ♦
10.1k454864

recebo net wirelles, através de uma antena usb. o problema é q outro note recebe net tranquilamente, então antena e rede perfeitos, certo? vou tentar fzer outra rede, como sugerido. qualquer coisa, volto a postar. Mas se tiverem mais sugestões, sou todo ouvidos(olhos. kkkkk). Grato, Kraven.

(Jan 22 '12 às 15:29) KRAVEN KRAVEN's gravatar image

o ipv4 tem internet, mas o ipv6 está sem acesso à mesma. o que devo fazer para corrigir?..........tem internet ai .. entao use .... nao faça nada apenas use e abuse de seu pc....todos os win 7 funciona assim. ok

link permanente

respondeu Jan 24 '12 às 00:08

tecomuza's gravatar image

tecomuza
1.8k343641

tenho um amigo que tá com o mesmo proble,a o notebook dele é o único que não tem acesso, pc, celular, tv, videgame e etc acessa de boa, mas o note dele dá problema, recomendei uma nova placa wifi e voltou a funcionar, fica a dica.

link permanente

respondeu Jan 24 '12 às 07:35

rec_lip's gravatar image

rec_lip ♦
6.9k525358

Srs. antes d tudo, mto obrigado pela atenção. Ao Sr. Pontelli, sim, á executei o solucionador, mas dá td certo. Sr. Tecomuza: è só uma frase nas propriedades de rede, em verdade, a conexão com a internet, não existe. PS. achei um artigo relacionado em outro fórum: O problema pode estar no roteador wireless. Caso voce tenha um Dl-524 abra a guia de rede, clique com o botão direito do mouse sobre o ícone do roteador na guia "Exibir página da web do dispositivo" ou na guia de URL digite 192.168.0.1 Em user digite "admin", em senha digite sua senha, caso haja, Na guia "WAN", na caixa de seleção "MTU" verifique se o número é superior a "1400", caso seja reduza-o para 1400. Clique em aplly. e continue. Verifique se o problema foi resolvido. porém como eu uso uma net de um servidor terceirizado(alguém q recebe da velox e depois distribui)fica ruim de mexer no roteador. kkkkkkkk Att. Kraven

link permanente

respondeu Jan 25 '12 às 10:22

KRAVEN's gravatar image

KRAVEN
31335

Olá amigos! Venho dizer a todos, que por incrível que pareça, apesar de o sinal estar marcando excelente, o problema era com a antena. Pois a mesma estava muito velha. Troquei-a por uma nova e voltei a ter acesso de qualidade.
Grato pelo empenho de todos.
Att.: Kraven

link permanente

respondeu Jan 28 '12 às 15:30

KRAVEN's gravatar image

KRAVEN
31335

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "titulo")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "titulo")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×360
×9
×4

pergunta feita: Jan 22 '12 às 14:34

pergunta lida: 54,996 vezes

última alteração: Jan 28 '12 às 15:30


TechTudo.com.br © Copyright 2010-2013 Globo Comunicação e Participações S.A. Política de Privacidade