Fiz uma restauração do sistema em um computador, a internet e roteador estava funcionando normalmente. Logo após a restauração o roteador não funciona mais e aparece desconectado a internet, pede para conectar cabo ethernet. Desfiz a restauração, mas mesmo assim continua não pegando o roteador. O que seria ?

perguntou Dec 28 '14 às 13:45

Samuel%20Freitas's gravatar image

Samuel Freitas
262630256

editou Sep 14 '16 às 19:30

viviwerneck's gravatar image

viviwerneck ♦♦
202427819

tem certeza que a maquina ta completa em nível de drivers instalados?

esta aparentandos er falta de driver de rede.

att

link permanente

respondeu Dec 28 '14 às 17:15

marcmira's gravatar image

marcmira ♦
36356228.8k

2

também pode ser que o backup usado na restauração esteja com uma configuração de rede diferente, então exclui a conexão e refaz a conexão.

Deepouter's gravatar image Deepouter (Dec 29 '14 às 00:24)
Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,849
×2,019
×1,259
×102
×59
×45
×31

pergunta feita: Dec 28 '14 às 13:45

pergunta lida: 1,201 vezes

última alteração: Sep 14 '16 às 19:30