Ola, o meu caso é o seguinte. Aqui utilizo a SKYNET como provetor, o modem deles é um TP-Link TD8816 ADSL2+ Modem Router, SEM WI-FI. E utilizo também um roteador wi-fi em modo BRIDGE da GVT FAST 5302. A internet wi-fi funciona legal durante um certo tempo, depois disso ou o CELULAR ou o NOTEBOOK param de conseguir conexão com a internet. A rede continua normal, wi-fi funcionando porem sem conexão com a internet. Após reiniciar o modem da GVT todos os aparelhos voltam a funcionar. Depois de um tempo, em um deles cai novamente a conexão, tendo que repetir o processo.

obs: o erro DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET aparece no pc...alguma solução??

Não tenho experiencia para descobrir se é por configuração o problema, ou será físico mesmo??

perguntou Apr 25 '15 às 18:41

juniortalarico2015's gravatar image

juniortalarico2015
1111

editou Apr 27 '15 às 15:05

raissadelphim's gravatar image

raissadelphim ♦♦
4715685

Seja o primeiro a responder a esta pergunta!
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×4,593
×3,453
×2,043
×326
×60

pergunta feita: Apr 25 '15 às 18:41

pergunta lida: 1,478 vezes

última alteração: Apr 27 '15 às 15:05