Estou montando um PC simples para minha mãe. ela preferiu deixar o PC conectado diretamente na TV. como onboard não possuía entrada HDMI e a TV não possuía entradas VGA e nem DVI; como a TV é grande, resolvi então comprar uma placa de vídeo simples somente para uma qualidade de imagem melhor do que com adaptador VGA-HDMI adquiri então uma placa Zotac 8400gs 512mb DDr2 A fonte dessa CPU é de 250W mas o rapaz que me vendeu a placa de vídeo garantiu que funcionaria. Conectei então a placa de vídeo e o cabo de 4 pinos (berg) de energia auxiliar. mas daí a CPU não liga mais *(obs) retirando o conector berg ela liga normalmente mas não da beep por não estar conectado a energia da placa, somente inicia a bios retirando a placa de video.

será insuficiência da fonte? ou estou fazendo algo errado?

perguntou Jun 26 '15 às 15:24

leevancleef25's gravatar image

leevancleef25
1111

Seja o primeiro a responder a esta pergunta!
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×4,237
×739
×716
×408
×142
×107
×73
×3

pergunta feita: Jun 26 '15 às 15:24

pergunta lida: 753 vezes

última alteração: Jun 26 '15 às 15:24