Tenho um roteador Wireless TP-Link, o mesmo sempre funcionou perfeitamente. De uns dias pra cá notei que a internet não estava funcionando, tanto no notebook quanto no celular, então fui ao modem e o reiniciei, mas a internet não voltou, então reiniciei o roteador Wifi e aí sim funfou. O mesmo se repetiu por umas três ou quatro vezes e está claro que o problema é com o roteador. Tem alguma maneira para solucionar o problema?

Obs: não aparece em canto nenhum a falta de internet, o computador continua normal, o ícone do wifi continua normal, como se não houvesse problema algum, e no celular a mesma coisa, mas na hora de navegar a internet não vai, obrigando-me a reiniciar o router.

perguntou Aug 02 '15 às 16:47

glaubernascimento's gravatar image

glaubernascimento
1111

editou Sep 16 '16 às 18:10

viviwerneck's gravatar image

viviwerneck ♦♦
182427819

Seja o primeiro a responder a esta pergunta!
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,789
×2,548
×1,979
×1,230
×906
×771
×440
×226
×176
×119
×66

pergunta feita: Aug 02 '15 às 16:47

pergunta lida: 1,811 vezes

última alteração: Sep 16 '16 às 18:10