Meu aparelho de Home Theater Sony Muteki Ht-M7 estava funcionando corretamente somente com o cabo HDMI ARC conectado na TV Samsung F6400 Serie 6, até que do nada parou. Alguém sabe me explicar o que aconteceu e como resolver? Sendo que as outra funções do Home estão funcionado perfeitamente. Obrigado

perguntou Nov 01 '15 às 14:47

pedropaulo_77_2013's gravatar image

pedropaulo_77_2013
1111

editou Sep 26 '16 às 13:58

viviwerneck's gravatar image

viviwerneck ♦♦
152427794

Penso em duas possibilidade, se não for defeito nos aparelhos:

  • Alguem trocou de conector HDMI no Sony ou na Samsung, só existe um conector com capacidade ARC em cada equipamento, então verifica se existe a palavra ARC escrita no conector HDMI usado em ambos aparelhos.

  • No menu da TV e do Home Theater existe a opção para habilitar o ARC, então verifique se realmente estão habilitados nos dois aparelhos.

link permanente

respondeu Nov 01 '15 às 19:39

spicy_question's gravatar image

spicy_question
27334318.3k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×3,192
×1,176
×966
×420
×415
×134
×74
×5

pergunta feita: Nov 01 '15 às 14:47

pergunta lida: 2,343 vezes

última alteração: Sep 26 '16 às 13:58