1
1

Aperto para dar play no áudio do WhatsApp e não vai, mas quando recebo música ela toca. Apenas os áudios não vão (formato .opus). Meu aparelho é um Lumia 640 XL Windows 8.1 (Windows Phone). Como fazer o som funcionar novamente?

perguntou Dec 09 '15 às 17:25

m_bennert's gravatar image

m_bennert
1116

editou Sep 06 '16 às 11:15

annakellenbull's gravatar image

annakellenbull ♦♦
711192.5k

Galera, todo mundo que está com esse problema tem Windows Phone (Lumia)?

annakellenbull's gravatar image annakellenbull ♦♦ (Oct 24 '17 às 10:01)

Após contato com o suporte do whatsapp eles responderam para baixar a versão mais recente (2.12.222) do aplicativo através deste site: **https://www.whatsapp.com/wp Deu certo no meu!!!

link permanente

respondeu Dec 10 '15 às 02:10

samyakatiane's gravatar image

samyakatiane
236

Vao em configuraçoes > sobre > e contate o suporte. Nao precisa mandar print, so dizer o problema. Em poucos minutos eles mandam o email com o link pra atualizaçao de correçao do bug.

Espero ter ajudado (:

link permanente

respondeu Dec 10 '15 às 02:03

alex%20mezzani's gravatar image

alex mezzani
126

Pessoal, vocês já tentaram converter o formato do áudio do WhatsApp para MP3? Acho que pode funcionar. Nesta lista, tem alguns apps para Android e iPhone (iOS) que fazem isso. http://www.techtudo.com.br/listas/noticia/2015/03/conversor-de-video-em-mp3-veja-10-apps-que-transformam-tudo-em-musica.html Se funcionar, comentem aqui?

link permanente

respondeu Sep 06 '16 às 11:18

annakellenbull's gravatar image

annakellenbull ♦♦
711192.5k

Meu Lumia 830 depois da última atualização do Whatsapp está do mesmo Jeito

link permanente

respondeu Dec 09 '15 às 21:54

lorrankhat2015's gravatar image

lorrankhat2015
116

Alguém já resetou o celular nos padrões de fabricação?

link permanente

respondeu Dec 09 '15 às 21:43

icaro3630_icaro's gravatar image

icaro3630_icaro
16

Restaurei o aparelho nas configurações de fabrica, instalei e desinstalei o app várias vezes e continua sem dar play. Mas meus contatos recebem os áudios enviados por mim. Nokia Lumia 730. windows 8.1

link permanente

respondeu Dec 09 '15 às 21:59

samyakatiane's gravatar image

samyakatiane
236

editou Dec 09 '15 às 22:01

Galera..estou com o mesmo problema...ja resetei o meu Lumia 640 aos padrões de fabrica e nada...o áudio não da play de jeito nenhum.

link permanente

respondeu Dec 10 '15 às 01:18

viniciusnasclad's gravatar image

viniciusnasclad
36

editou Dec 10 '15 às 01:25

Já mandaram atualização com correção,o meu já esta funcionando

link permanente

respondeu Dec 10 '15 às 09:53

lorrankhat2015's gravatar image

lorrankhat2015
116

Já resolvi. Atualizei na e esta funcionando bem!

link permanente

respondeu Dec 10 '15 às 11:06

afgmauricio's gravatar image

afgmauricio
16

Estou com o mesmo problema. Alguém me ajuda. Não consigo enviar ou receber áudio.

link permanente

respondeu Dec 09 '15 às 18:37

afgmauricio's gravatar image

afgmauricio
16

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,619
×1,399
×834
×497
×455
×339
×15

pergunta feita: Dec 09 '15 às 17:25

pergunta lida: 122,133 vezes

última alteração: Oct 24 '17 às 10:01