Boa Tarde!

Antes de qualquer coisa gostaria de informar que pesquisei soluções para esse problema e até agora nada. Percebi que vem acontecendo com muita gente, logo não sou a única pessoa sem a solução pra este problema.

Primeiro; eu estava conectada normalmente na internet até que o ícone ficou com a exclamação laranja, imediatamente verifiquei a conexão (roteador e modem d-link) e percebi que estava normal em todos os computadores e celulares na minha residência.

Segundo; procurei problemas semelhantes na internet e encontrei diversos e algumas possíveis "soluções". Dentre elas estava usar o Diagnóstico de erros do windows que resultou no maior dos problemas que não teve solução alguma na internet: Um ou mais protocolos de rede estão faltando neste computador. Tento a opção: executar reparos como administrador. (sem resultado algum e mostra não corrigido). Na internet algumas pessoas mencionam que esse erro acontece após a atualização do windows 10 para a versão 1511 e Build SO 10586.0 (e sim, meu windows é o 10 e à pouco eu tinha acabado de atualizar mais ou menos 1 dia, acabei gostando muito do Windows 10 e não gostaria de mudar). Uma das diversas soluções era usar o Fix do Windows pra corrigir esse erro e após realizar esse procedimento o problema persiste. Outra solução era conferir o funcionamento do driver adaptador de rede que no meu caso está em funcionamento normal/corretamente. A outra era desinstalar o adaptador padrão que no meu caso eu acabo de mencionar na anterior e reiniciar o pc, não resultou em nada (além disso meu driver está atualizado). Outra foi usar os comandos ipconfig no CMD (Prompt de Comando):

  1. ipconfig /release

  2. ipconfig /renew

  3. ipconfig /flushdns

  4. ipconfig/registerdns

  5. nbtstat -rr

  6. netsh int ip reset all

  7. netsh winsock reset

Sem solução também, houverão outras também que não ouve resultado algum como: apagar os arquivos das pastas: TEMP, %TEMP% e PREFETCH. Criar um novo usuário, entrar no msconfig e desativar programas, restaurar o pc, mudar o dns e etc...

Será que alguém tem alguma ideia da raiz do problema e como solucionar? Até a atualização do windows 10 meu computador estava normal sendo que tenho ele a mais ou menos uns 3 anos e nunca apresentou esse problema nem no windows 8.

Preciso muito de uma solução rápida!!!! Muito obrigado pela atenção.

GRATA!

perguntou Jan 21 '16 às 18:14

TECINF's gravatar image

TECINF
121

editou Aug 17 '16 às 18:05

viviwerneck's gravatar image

viviwerneck ♦♦
222428834

link permanente

respondeu Apr 22 '16 às 18:52

MCAMARTINS's gravatar image

MCAMARTINS
1

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,971
×2,715
×2,099
×1,315
×952
×818
×653
×337

pergunta feita: Jan 21 '16 às 18:14

pergunta lida: 4,113 vezes

última alteração: Aug 17 '16 às 18:05