Então, galera, estou com um grande problema, com perda de pacotes excessiva.

Comprei uma placa-mãe nova e não há driver de Wi-Fi. Comprei um adaptador, e estava tudo tranquilo, mas depois de dois meses, estou tendo perda de pacotes absurdas como 20% e 30 %, mas o mais comum é em torno de 10%, porém não estou utilizando nada da internet, e não consigo fazer nada.

Meu modem e roteador é um pouco antigo, mas não acho que seja isso. A fiação foi trocada faz nem dois anos. Acho que estou precisando de um cabo de Wi-Fi, pois estou suspeitando que seja o adaptador de Wi-Fi com problemas, o que vocês acham?

perguntou Mar 11 '16 às 00:27

Danilobu's gravatar image

Danilobu
1126

editou Oct 10 '16 às 17:02

viviwerneck's gravatar image

viviwerneck ♦♦
222428834

Pode ser interferência na rede WIFI, mude o canal no roteador para ver se melhora, pode usar o um aplicativo no celular para descobrir qual o canal tem melhor sinal.
Veja analise do Techtudo sobre o aplicativo Wifi Analyzer:
http://www.techtudo.com.br/tudo-sobre/wifi-analyzer.html

link permanente

respondeu Mar 11 '16 às 02:41

Deepouter's gravatar image

Deepouter
1919269.9k

editou Mar 11 '16 às 02:41

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,910
×2,661
×2,058
×1,285
×803
×494
×463
×328
×168

pergunta feita: Mar 11 '16 às 00:27

pergunta lida: 12,626 vezes

última alteração: Oct 10 '16 às 17:02