Montei meu computador a dois meses e estava tudo normal até que sai para trabalhar e quando voltei o computador não ligava mais... O pessoal de casa não soube informar se ele estava ligado ou não fiz o teste na fonte e ela esta funcionando mas o computador não da sinal de vida Configuração do computador é:

*Placa-Mãe GIGABYTE p/ AMD AM3+ mATX GA-78LMT-USB3,Edição Especial KaBuM! E-Sports,DDR3,HDMI,VGA,USB 3.0

*Processador AMD FX-8350 Vishera, Cache 8MB, 4.0GHz (4.2Ghz Max Turbo) AM3 FD8350FRHKBOX

*Fonte XFX XT 500W Full Wired 80 Plus Bronze - (P1-500B-XTFR)

*Memória Kingston 8GB 1333Mhz DDR3 CL9 KVR1333D3N9/8G

*HD 500 WD Blue

perguntou Jun 17 '16 às 17:37

Vinicius%20Guilger's gravatar image

Vinicius Guilger
111

editou Jun 20 '16 às 11:13

annakellenbull's gravatar image

annakellenbull ♦♦
711192.5k

Desmonte tudo e religue de novo pois pode ser algum conector com mau contato ou experimente passar uma borracha nos contatos do pente de memoria.

link permanente

respondeu Jun 20 '16 às 17:24

seiji2016's gravatar image

seiji2016
8811312

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×4,363
×2,495
×2,299
×1,959
×815
×280
×197

pergunta feita: Jun 17 '16 às 17:37

pergunta lida: 525 vezes

última alteração: Jun 20 '16 às 17:24