Depois que eu fiz a atualização para 7.0 não reproduz vídeo e não sai nenhum tipo de som, nem alarme. Eu olhei outros posts de pessoas com o problema parecido, segui alguns passos mas não resolveu, cheguei a fazer down-grade mas também não funcionou. help!

XT1640

perguntou Apr 29 '17 às 14:15

EduSchultz's gravatar image

EduSchultz
111

Se você fez essa atualização por meios legais, o melhor a se fazer é levar na assistência, já que mesmo fazendo downgrade não deu certo

link permanente

respondeu Apr 29 '17 às 18:28

PaoloV57's gravatar image

PaoloV57
810225.1k

Caro, eu estava com o mesmo problema até hoje. Pelo visto é um mal contato. Resolvi da seguinte maneira: retire a parte de trás e veja que na parte superior esquerda do celular tem uma peça fixada lá. É aí o mal contato. Dê um jeito de manter essa parte do celular pressionada. O jeito mais fácil que encontrei foi colocar um pedaço de papel dobrado fixo com durex na região de forma que não atrapalhe o fechamento. Também coloquei um papel dobrado na mesma região só que entre a capinha de silicone (de proteção que compra separado do celular) e o celular em si. Problema resolvido. Abraço.

link permanente

respondeu Jan 20 às 10:17

igorruiz1's gravatar image

igorruiz1
1

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,526
×1,681
×643
×456
×313
×60
×15
×15
×13
×10

pergunta feita: Apr 29 '17 às 14:15

pergunta lida: 3,205 vezes

última alteração: Jan 20 às 10:17