Ontem fui abri-lo para efetuar uma limpeza por conta da poeira e trocar sua pasta térmica, pois o processador estava chegando a incríveis 75ºC apenas em navegação simples na web. Porém quando fui montá-lo, não estava mais querendo iniciar. Ele liga normal, aparece o logo da Acer e logo após reinicia.

Ele é um Acer 5733 de 15''.

Já tentei também remover a memória ram, passar uma borracha nos contatos e plugá-la novamente, mas o problema persiste. O HD também faz um barulho não muito normal, aparentando que quer armar, ou tipo que aqueles discos de músicas antigos arranhados, onde aparenta que vai sair o som e volta pra posição inicial (antes disso tudo estava normal e silencioso).

Alguém tem sugestões do que possa ser isso? Muito obrigado!

perguntou May 29 '17 às 10:04

diogo_marinhov's gravatar image

diogo_marinhov
1111

Seja o primeiro a responder a esta pergunta!
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×864
×659
×314
×308
×214
×195
×151
×109
×82
×78
×31
×9
×7
×2

pergunta feita: May 29 '17 às 10:04

pergunta lida: 972 vezes

última alteração: May 29 '17 às 10:04