Tenho uma placa P8H61-M LX3 PLUS R2.0 da Asus, que possui uma placa de vídeo onboard. Quando ligo, aparece a logo da Asus, apaga tudo; depois aparece a logo do Windows 10 e apaga novamente... O computador carrega, tudo funciona mas o vídeo não se fixa, deixando a tela negra. Meu monitor é um LG flatron w2243c. Eu desligo o monitor no botão frontal e quando ligo novamente, o vídeo surge por alguns segundos e depois torna a sumir. As memórias estão carregando normalmente, Será alguma incompatibilidade do drive da placa de vídeo com as últimas atualizações do windows ou com o monitor? Algumas vezes funciona de primeira e outras custa a funcionar. P ercebo que quando está funcionando, quando chamo a internet ou minimizo ou abro uma foto, a imagem dá uma leve travada. O que será? Peço ajuda a todos.

perguntou Oct 20 às 14:30

Romulo_Baldez's gravatar image

Romulo_Baldez
1

Seja o primeiro a responder a esta pergunta!
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×585
×560
×4

pergunta feita: Oct 20 às 14:30

pergunta lida: 98 vezes

última alteração: Oct 20 às 14:30