Olá, fui restaurar padrão de fábrica no meu roteador, e quando reiniciei o roteador, a internet não funcionava mais. O engraçado é que se colocar o cabo da internet direto no cpu, funciona normalmente. O problema é na configuração do roteador.

perguntou Nov 17 às 23:58

jottave's gravatar image

jottave
11

editou Nov 18 às 01:33

spicy_question's gravatar image

spicy_question
28334418.5k

É Intelbras mas qual modelo?
Funciona ligando o computador via cabo no Modem, sem o roteador?
Qual a operadora e o Modem?

spicy_question's gravatar image spicy_question (Nov 18 às 01:27)

WRN 240i Sim, funciona

jottave's gravatar image jottave (Nov 18 às 09:23)
1

É importante saber a operadora e Modem, pois muitas operadoras validam o numero do MAC, então seria necessário clonar o MAC no Roteador.

Deepouter's gravatar image Deepouter (Nov 18 às 19:59)
Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,724
×1,235
×1,204
×44

pergunta feita: Nov 17 às 23:58

pergunta lida: 242 vezes

última alteração: Nov 18 às 22:09