Ola, recentemente adquiri uma placa de video GigaByte GeForce GTX 1070 mini e ela depois de instalada o meu computador nao liga, apenas da um bipe e desliga. A placa ja foi testada em outra maquina e ela funciona perfeitamente, no entanto na minha maquina de jeito nenhum, tive que voltar para a placa antiga uma PNY GeForce GTX 660 ti pra ter algum tipo de vida online.

Pro meu setup tem-se: -Fonte: Corsair CX600 -placa-mãe: Gigabyte B75M-D3H -CPU: Intel Core i7 3770 @ 3.40GHz -Placa de video a ser trocada: PNY GeForce GTX 660 ti -HD de 1TB

Nao tenho ideia de como resolver meu problema, gostaria de qualquer tipo de ajuda com instrucoes claras.

Obrigado desde já, qualquer ajuda é bem vinda

perguntou Nov 26 às 21:39

RobertoSantangelo's gravatar image

RobertoSantangelo
21

editou Nov 26 às 21:39

Seja o primeiro a responder a esta pergunta!
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×781
×753
×71

pergunta feita: Nov 26 às 21:39

pergunta lida: 114 vezes

última alteração: Nov 26 às 21:39