Galera, tínhamos um ps4 em casa com dois usuários e eu comprei mais um ps4. Quando fui no ps4 antigo (da minha amiga) percebi que ela tinha deletado alguns jogos que eu já tinha ido bem longe. Quando reinstalei no ps4 novo os jogos eles recomeçaram do zero. Há possibilidade de eu não ter perdido o progresso de um jogo já deletado em outro ps4?

Se eu reinstalar o jogo no ps4 antigo ele recupera o progresso automaticamente ?? Dai eu conseguiria fazer um upload do progresso pra nuvem !

Isso é possível?

perguntou Nov 29 às 02:22

saulosegreto_2013_12's gravatar image

saulosegreto_2013_12
1

Seja o primeiro a responder a esta pergunta!
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×790
×10
×4

pergunta feita: Nov 29 às 02:22

pergunta lida: 73 vezes

última alteração: Nov 29 às 02:22