Meu pai ganhou um celular microsim semana passada (ele tinha um daqueles "xing ling" bem antigos) então fomos ontem na operadora trocar os chips que ele tinha. O chip da claro deu certo na hora e está funcionando porém quando fomos na OI trocar para microchip, o atendente nos deu um nanosim com adaptador para microsim (já achei isso estranho pois na claro eles deram o chip mesmo) e falou que em 1/2 horas o chip do celular antigo seria bloqueado e tudo estaria normal no celular novo mas nada disso aconteceu! O celular antigo continua recebendo ligações nesse número, mensagens, até consegue ligar p/ outras pessoas mas no celular novo só aparece "sem serviço" como se o chip nem existisse!

Como posso resolver isso? Vou precisar voltar na operadora pra fazer tudo de novo? O celular está normal, eu testei ele por 1 semana com meus microsims e eles funcionavam perfeitamente

Foto do problema: https://i.imgur.com/kwmQL0I.png

perguntou Dec 03 às 10:25

brunasecaf21's gravatar image

brunasecaf21
21

editou Dec 03 às 10:26

Vai lá de novo encher a paciência deles.

link permanente

respondeu Dec 03 às 14:08

hugo1401's gravatar image

hugo1401
7874823.6k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×4,329
×4,218
×2,498
×290
×203
×119
×104
×8

pergunta feita: Dec 03 às 10:25

pergunta lida: 238 vezes

última alteração: Dec 03 às 14:08