Problema ocorre em um pc gamer que teve a fonte trocada de 500W para uma Corsair CX 650. Ao ligar o computador, o cooler funciona e nota-se que logo após isso o mesmo desliga e volta a ligar em pouquíssimo tempo.Quando isso ocorre, a inicialização não ocorre antes que seja apertado o botão F2 naquela tela "American Megatrends" da placa mãe. Esse problema passou a ocorrer após a troca p/ essa fonte Corsair de 650W, porém com a fonte antiga existia um outro problema relacionado à quando eu colocava o computador em modo de espera, entrava normalmente mas após cerca de 10 segundos o mesmo ligava sozinho. Como resolver esses problemas ?

perguntou Dec 10 '17 às 13:42

Juliano%20Maia's gravatar image

Juliano Maia
43444371

Penso nas possibilidades:

  • Bateria da placa mãe em curto.
  • A placa mãe pode estar dando fuga de corrente para o gabinete, por estar encostando ou algum pino que deveria prender a placa mãe foi montado na posição errada, e ficou encostando na placa.
  • Defeito mesmo na placa mãe, verifica se algum capacitor está vazando ou inchado.
link permanente

respondeu Dec 10 '17 às 15:38

sando_ms's gravatar image

sando_ms ♦
41455726.3k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×768
×457
×62

pergunta feita: Dec 10 '17 às 13:42

pergunta lida: 386 vezes

última alteração: Dec 10 '17 às 15:38