Recentemente choveu em minha cidade e ocorreu um problema com a minha companhia de internet e fiquei uns 2 dias sem internet porém hoje de manhã ela havia voltado e estava tudo normal, quando conectei a internet no meu celular ele conectava na rede mas quando eu tentava utilizar a internet para acessar sites e vídeos e entre outras coisas eu recebia uma resposta dizendo que eu não tinha internet (A internet funciona no meu PC e em outros celulares com exceção do meu que conecta porém não consigo utilizar e por algum motivo nos primeiros 10 segundos que a internet conecta eu consigo usa-la para pesquisa mas depois ela volta a parar de funcionar).

Alguém sabe como resolver ou oque está causando esse problema?

perguntou Dec 26 '17 às 16:08

Felipe%20Martins's gravatar image

Felipe Martins
111

Seja o primeiro a responder a esta pergunta!
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×4,561
×2,871
×2,032
×928

pergunta feita: Dec 26 '17 às 16:08

pergunta lida: 435 vezes

última alteração: Dec 26 '17 às 16:08