Pessoal, bom dia!

Tenho enfrentado um problema bastante intrigante.

Tenho internet da Oi Velox e meu Modem (que também é roteador) é um Sagemcom F@ST 2705.

O que acontece é que, quando conecto meu celular no WIFI, toda rede (meu celular e demais aparelhos) fica prejudicada e para de funcionar (embora apareça que está conectada).

Tenho um Moto G5 Plus e meu pai também, com o mesmo sistema operacional (android 7.0) e o problema não acontece quando ele está conectado, apenas quando eu me conecto!

Outra coisa curiosa é que, em outras redes, meu celular funciona perfeitamente e sem causar prejuízo algum aos demais aparelhos.

Não sei mais o que fazer, gente!

Por favor, peço que me ajudem!

perguntou Jan 10 às 11:04

antoniofsgvieira's gravatar image

antoniofsgvieira
1

Seja o primeiro a responder a esta pergunta!
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×4,382
×55
×6

pergunta feita: Jan 10 às 11:04

pergunta lida: 179 vezes

última alteração: Jan 10 às 11:04