Minha R9 270x sapphire toxic 2GB parou de rodar a primeira ventoinha, a que fica próxima às saídas de vídeo, quando ligo o pc ela da tipo uma movimentada mais não roda, já as outras duas rodam, aumentando a velocidade pelo msi afterburner em 90% ela gira rápido igual as outras, já limpei a placa, não cheguei a desmontar porque sempre limpo o pc, então não chega a acumular poeira. tirei ela e girei com o dedo, ela gira perfeitamente igual as outras não sinto que ela esteja travada. Driver esta na ultima versão. Se alguém souber de algo e pode me ajudar ficarei muito grato. Desde já muito obrigado!

perguntou May 21 às 19:38

uumvwafbkweobuccfroq's gravatar image

uumvwafbkweobuccfroq
111

Para verificar se é problema na ventoinha ou no circuito da placa de vídeo, liga a ventoinha no conector de outra ventoinha, ou mesmo ligue direto na fonte usando um adaptador, mas a velocidade não será controlada e funcionará no máximo:

alt text

Verifique o formato e a voltagem do plugue.

link permanente

respondeu May 21 às 19:50

spicy_question's gravatar image

spicy_question
36415020.9k

editou May 23 às 13:12

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×1,938
×1,438
×889

pergunta feita: May 21 às 19:38

pergunta lida: 443 vezes

última alteração: May 23 às 13:12