Gostaria de saber se quando uma conta do outlook é excluída e após certo tempo reutilizada por outro usuário, existe a possibilidade de o novo dono ter acesso aos documentos do One Drive do antigo dono? Ou tudo é excluído durante o processo de limpeza da conta para sua reutilização?

perguntou Jun 25 às 16:47

flavifla's gravatar image

flavifla
1131

editou Jun 25 às 16:50

O natural é que todos os dados sejam apagados da conta .

link permanente

respondeu Jun 25 às 17:29

Triology's gravatar image

Triology
127509

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×3,213
×2,679
×2,173
×1,908
×551
×346
×270
×127

pergunta feita: Jun 25 às 16:47

pergunta lida: 941 vezes

última alteração: Jun 25 às 17:29