Galera, meu celular é um Xperia U.

É o seguinte: conectado à rede 3G, os aplicativos do Facebook e Facebook Messenger funcionam normalmente, já quando eu ligo o Wi-Fi, ele só funciona quando quer. Às vezes, fica aparecendo a mensagem "carregando" e não sai disso, e as conversas pelo Facebook Messenger chegam atrasadas ou demoram, quando não apresentam erro. E não é problema do Wi-Fi, porque pelo navegador ta tudo funcionando normal e carregando também.

Ai eu fico na dúvida, o que pode estar levando a esse problema tão estranho? Alguém tem alguma solução?

perguntou Apr 21 '13 às 02:44

rodrigo_a_lira's gravatar image

rodrigo_a_lira
2236

editou Sep 05 '16 às 14:39

luciana_cardoso's gravatar image

luciana_cardoso ♦♦
3238442.1k

Olá, Rodrigo

Pode ser algum erro no DNS. Tente alterá-lo (veja como fazer no link: http://www.techtudo.com.br/noticias/noticia/2016/06/aplicativo-do-facebook-nao-carrega-no-wi-fi-resolva-pelo-celular-e-pc.html).

link permanente

respondeu Sep 05 '16 às 14:42

luciana_cardoso's gravatar image

luciana_cardoso ♦♦
3238442.1k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,946
×2,697
×2,084
×1,156
×946
×326
×108
×92
×14

pergunta feita: Apr 21 '13 às 02:44

pergunta lida: 2,123 vezes

última alteração: Sep 05 '16 às 14:42