Ola eu estou com um problema que vem me perturbando já faz algum tempo Num Dia meu cooler estragou ai comprei um novo apos eu ter colocado o novo cooler quando liguei o pc meu pc ligou mas não deu imagem ai depois eu tirei a minha placa de vídeo pra ligar no modo omboard e deu imagem normalmente ai eu já testei minha placa de vídeo em outros computadores e funcionou normalmente e ja testei outras placas de vídeo no meu pc e também funcionou normalmente alguém sabe resolver esse problema? Processador:Core i5 Memoria ram:4gb Hd:320 Placa De Vídeo: Radeon hd 6670 Fonte 500W Reais Placa mae : p8h61-m

perguntou Jul 21 '13 às 19:27

pablojahel's gravatar image

pablojahel
11111

Vlw Pela tentativa mais nao funcionou

link permanente

respondeu Jul 22 '13 às 21:24

pablojahel's gravatar image

pablojahel
11111

Foi engano, a resposta não era para seu caso.

sando_ms's gravatar image sando_ms ♦ (Jul 23 '13 às 06:11)

entra no setup e muda a opção de video onboard para offboard.

link permanente

respondeu Jul 23 '13 às 10:09

caioramirez's gravatar image

caioramirez
569260

Já esta em off mas o problema e que outra placa funciona no meu pc e ela funciona em outros pc

link permanente

respondeu Jul 26 '13 às 18:51

pablojahel's gravatar image

pablojahel
11111

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×4,738
×1,427
×881
×831
×313

pergunta feita: Jul 21 '13 às 19:27

pergunta lida: 5,034 vezes

última alteração: Jul 26 '13 às 18:51