Pessoal, peço a ajuda de vocês.

O site no Banco Santander não abre no Firefox e nem no Chrome no meu PC, só que abre no IE. Se alguem puder me ajudar a solucionar o problema eu agradeço.

perguntou Oct 03 '13 às 14:31

danruf's gravatar image

danruf
1111

editou Oct 04 '13 às 17:29

nathmac's gravatar image

nathmac ♦♦
4784611


Eu tive o mesmo problema mas era com a conta empresarial no Santander, eu só uso o Chrome e por isso precisei ligar no atendimento ao cliente e fui informado que o Santander ainda não disponibilizou a pagina delas para outros navegadores além do IE. Fiquei bastante frustrado porque o Chrome é nota dez ... mas fazer o que né ! O Chrome só é o navegador mais usado no mundo.

link permanente

respondeu Oct 03 '13 às 17:42

alezera's gravatar image

alezera
41242531

Wallace imagino que seu navegador preferido seja um dos dois que você não consegui usar. E provavelmente a pagina fica em branco carregando.... Bem se esse for o caso use CCleaner em seu computador para eliminar os arquivos temporários de seus navegadores. Verifique também se você não instalou nenhum pluguin recentemente nesses navegadores.

link permanente

respondeu Oct 03 '13 às 15:22

ph_online's gravatar image

ph_online
(suspenso)

editou Feb 18 às 18:55

malhano_caio's gravatar image

malhano_caio ♦♦
173349

1

não fui eu que fiz a pergunta amigo, apenas editei a mesma para que fosse encontrada de forma mais eficaz rsrs

(Oct 03 '13 às 15:50) wallace_mote ♦ wallace_mote's gravatar image

Você está tendo que autorizar a execução da página no IE?? Se sim, verifique se a hora do sistema lá na BIOS está correta. Já aconteceu algo semelhante comigo, e o problema era na data e hora do sistema que estavam erradas, assim que alterei voltou ao normal.

link permanente

respondeu Oct 03 '13 às 16:08

william_dantas_2013's gravatar image

william_dantas_2013
5302410

Pessoal, Eu acabei fazer todas as sugestões de vocês, e nada! A hora e data está correta! o Ccleaner não resolveu.

link permanente

respondeu Oct 04 '13 às 14:04

danruf's gravatar image

danruf
1111

Consegui resolver o problema, foi só reinstalar o plugin do banco

link permanente

respondeu Oct 04 '13 às 14:35

danruf's gravatar image

danruf
1111

Estava com o mesmo problema.

Uma alternativa de acesso é usar o https://www.santandernet.com.br/ (que é precisamente o site original)

Se alguem suspeita do link, basta fazer a pesquisa no https://registro.br/cgi-bin/whois/?qr=santandernet.com.br Espero ter ajudado.

link permanente

respondeu Dec 03 '13 às 19:38

pvilibor's gravatar image

pvilibor
1

Estava como mesmo problema, mas resolvi.

Uma alternativa de acesso é usar o https://www.santandernet.com.br/ (que é precisamente o site original), tenho certeza pois acessei e mostrou minha conta e lançamentos normalmente.

Qualquer suspeita, acesse o registro br: https://registro.br/cgi-bin/whois/?qr=santandernet.com.br

link permanente

respondeu Dec 03 '13 às 19:39

pvilibor's gravatar image

pvilibor
1

Já tive problemas com o site do Banco do Brasil no Google Chrome e também era por causa do plugin.

link permanente

respondeu Mar 19 às 17:30

carlos_dias's gravatar image

carlos_dias
855139162204

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "titulo")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "titulo")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×993
×69
×65
×33
×15
×1

pergunta feita: Oct 03 '13 às 14:31

pergunta lida: 8,615 vezes

última alteração: Mar 19 às 17:30


TechTudo.com.br © Copyright 2010-2013 Globo Comunicação e Participações S.A. Política de Privacidade