lá pessoal, tenho Banda larga Oi Velox 10 mb, com uma antena aquário de 12dbi externa, com isso eu usava meu meu sinal wireless em meu notebook até uns 50 metros de distancia de casa, com uma velocidade excelente, porém depois de uma dia de fortes chuvas, meu sinal é com bom (até três palitos) mas não conecta, aparece a mensagem "O windows não pode se conectar a rede".

Já fiz de tudo, reconfigurei o AP, mudei de canal, porém não resolveu, quando me aproximo perto do meu AP funcionam normal, mas quando me distancio (fora do quintal por exemplo), para de funcionar. Percebi também que depois das chuvas minha internet esta bem lenta mesmo conectado em casa via cabo ou via wireless dentro de casa .

Sera que é problema dos equipamentos da operadora de vido as chuvas e ventos fortes que fizera, aqui?

Alguém pode me ajudar?

perguntou Oct 23 '13 às 12:23

neiralmeida's gravatar image

neiralmeida
1111

Te recomendo sair dessa OI ! essa operadora só dá aborrecimento!

link permanente

respondeu Oct 23 '13 às 13:06

romulosp's gravatar image

romulosp
111214679

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,963
×818
×425

pergunta feita: Oct 23 '13 às 12:23

pergunta lida: 5,007 vezes

última alteração: Oct 23 '13 às 13:06