Olá pessoal,

De uns dias pra cá tenho enfrentado um problema com relação aos vídeos que tento assistir: eles simplesmente só dão "play" após seu carregamento total. Até que se carreguem completamente eles ficam parados, não é possível dar "play" nem ir assistindo as partes que já carregaram. Ou seja: se eu quiser assistir um filme de 1 hora tenho que esperar ele carregar completamente pra que ele possa ser assistido (cerca de 2 horas), não tem como dar play e ir assistindo enquanto ele carrega.

A versão do Flash Player e Shockwave estão atualizadas, meu navegador (Chrome) também. Enfim, não sei o que pode ser esse problema. Alguém pode me ajudar?

PS: Já aconteceu esse problema tempos atrás, e depois de uns 3 meses voltou ao normal, mas agora apareceu de novo. E eu também já testei em todos os navegadores (Mozilla e IE) e também não deu certo.

Alguém me ajude, please.

Obrigado pessoal.

perguntou Nov 03 '13 às 14:19

tadeuribeiro's gravatar image

tadeuribeiro
44536

editou Nov 12 '13 às 16:27

malhano_caio's gravatar image

malhano_caio ♦♦
349252

Só no YouTube ou qualquer site?

link permanente

respondeu Nov 12 '13 às 16:33

wallace_mote's gravatar image

wallace_mote ♦
4144528.3k

Todos os sites.

link permanente

respondeu Apr 04 '14 às 22:00

Carlos%20Adao's gravatar image

Carlos Adao
1

ja atualizou o navegador

link permanente

respondeu Apr 04 '14 às 22:34

tecomuza's gravatar image

tecomuza
(suspenso)

editou Apr 04 '14 às 22:47

TAMBÉM ESTOU COM O MESMO PROBLEMA,A DIFERENÇA É QUE EU CONSIGO ASSISTIR O YOUTUBE.

link permanente

respondeu Dec 13 '14 às 21:04

JURANDI%20FS's gravatar image

JURANDI FS
1

Não consigo assistir o video ao vivo do curso Renato saraiva, e o video gravado eu consigo, alguém sabe me explicar o porque ?

link permanente

respondeu Mar 20 '15 às 16:49

diogommendes_06's gravatar image

diogommendes_06
1

Consegue detalhar melhor o caso? Qual navegador, configurações do pc, velocidade da internet?....

andreitajai's gravatar image andreitajai ♦ (Mar 20 '15 às 16:53)

O navegador é o google chome, o pc é um Pentium Dual-core CPU 2.30GHz, velocidade da internet é de 4316.03 kbps acabei de fazer o teste, no primeiro dia do congresso online eu consegui assistir, depois não consegui mais. Não sei o que fazer, e em outros PCs eu consigo assistir.

diogommendes_06's gravatar image diogommendes_06 (Mar 20 '15 às 17:17)

é uma maquina ja antiga, com chances de gargalar no streaming, detalha mais a configuração do micro por gentileza

marcmira's gravatar image marcmira ♦ (Mar 20 '15 às 20:42)

O meu caso foi resolvido,o meu problema era o plugim do BuscaPé. Depois que desinstalei os vídeos voltaram a rodar normal.

link permanente

respondeu Mar 22 '15 às 14:45

JURANDI%20FS's gravatar image

JURANDI FS
1

Este blog de filmes online e legal pq nao tem propagandas.

link permanente

respondeu May 21 '15 às 15:41

julianocm8's gravatar image

julianocm8
(suspenso)

editou May 21 '15 às 15:43

Rick_Poldo's gravatar image

Rick_Poldo
3037588.7k

Não é permitido propaganda.

Rick_Poldo's gravatar image Rick_Poldo (May 21 '15 às 15:43)

provavelmente alguma configuraçao da placa de video. o meu foi isso.

link permanente

respondeu Apr 29 às 14:15

Rony_holanda's gravatar image

Rony_holanda
1

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×1,914
×824
×657
×40

pergunta feita: Nov 03 '13 às 14:19

pergunta lida: 65,942 vezes

última alteração: Apr 29 às 14:15