Tenho o Sony Xperia S e não consigo acessar a internet 3G da oi no meu aparelho, a internet só fica em edge e é muito lenta. Antes que alguém diga, não é a localidade onde moro que não tem cobertura, pois meu irmão tem um Iphone e o 3G da oi dele funciona normalmente. Se alguém souber como faço para configurar eu agradeço.

perguntou Nov 26 '13 às 11:16

miguelnunesfortaleza's gravatar image

miguelnunesfortaleza
1121

editou Nov 28 '13 às 18:35

malhano_caio's gravatar image

malhano_caio ♦♦
349252

A oi não reconhece o modo de rede somente WCDMA! Não deu certo, conforme descrito acima.

link permanente

respondeu Nov 26 '13 às 12:20

miguelnunesfortaleza's gravatar image

miguelnunesfortaleza
1121

Reset o celular então

conexaoblog_2013_7_5's gravatar image conexaoblog_2013_7_5 (Nov 26 '13 às 12:57)
Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×1,228
×1,175
×1,166
×894
×544
×322
×117
×25

pergunta feita: Nov 26 '13 às 11:16

pergunta lida: 35,368 vezes

última alteração: Nov 28 '13 às 18:35