Ao atualizar o meu computador Samsung NP450R4E-X01PT de Windows 8 para Windows 8.1 a minha internet demora cerca de 1-2 minutos a iniciar, após ligar o computador. Alguém sabe o que se passa e o que fazer para resolver?

perguntou Feb 10 '14 às 17:24

rafaelopes's gravatar image

rafaelopes
2221

editou Feb 17 '14 às 16:28

malhano_caio's gravatar image

malhano_caio ♦♦
349252

Já tentou atualizar os drivers no site do fabricante?

Baixe o SW Update e tente ver se há alguma atualização de driver:

http://www.samsung.com/pt/support/model/NP450R4E-X01PT-downloads (clique no botão "transferir" no lado esquerdo)

Outra coisa é desinstalar o "adaptador de rede" (no gerenciador de dispositivos) e deixar pro windows detectar novamente no próximo boot.

link permanente

respondeu Feb 10 '14 às 17:35

luizzz's gravatar image

luizzz
2150

o problema é que, com a instalação do windows 8.1, vc instala, junto com ele, vários drivers de internet, vá em "central de rede e compartilhamento", descubra qual é o seu driver de internet (o meu é da NVIDIA), e dps vá no gerenciador de dispositivos, na área de adaptadores de rede e exclua todos os outros. A internet não é liberada enquanto o windows não verifica todos, e são mais de 5, acho que quase 10. Excluindo todos os outros, a sua internet vai conectar tão rápido quanto antes. Pelo menos eu fiz isso e deu certo

link permanente

respondeu Feb 26 '14 às 01:05

Walter%20Junior's gravatar image

Walter Junior
16

Sim, já tenho o SW Update mas lá não tem qualquer atualização dessas...

Quanto à segunda parte não percebi mesmo o que devo fazer.

link permanente

respondeu Feb 10 '14 às 18:09

rafaelopes's gravatar image

rafaelopes
2221

Minha internet também ficou lenta com o Windows 8.1 e resolvi o problema desinstalando o driver de rede e deixando o Windows detectar o driver, como o @luizz falou.

Muitos drivers estão apresentando problemas de compatibilidade no WIN 8.1, no meu caso a controladora de rede é INTEL, que usa um programa monitorando a REDE o tempo todo, acredito que este programa é que causava a lentidão.

link permanente

respondeu Feb 10 '14 às 20:22

sando_ms's gravatar image

sando_ms ♦
41455726.5k

E então como faço para desinstalar o driver?

Muito obrigado ;)

link permanente

respondeu Feb 10 '14 às 20:49

rafaelopes's gravatar image

rafaelopes
2221

  • O melhor jeito é abrir "programas e recursos" no "Painel de controle", selecione o driver de rede e clique em desinstalar:

Painel de Controle\Todos os Itens do Painel de Controle\Programas e Recursos

  • Caso não exista, abra o "Gerenciador de Dispositivo" e clique com o botão direito no driver de rede e escolha "Desinstalar".

  • Reinicie o Windows

sando_ms's gravatar image sando_ms ♦ (Feb 10 '14 às 21:09)

Já tentei fazer isso mas o problema continua :/

link permanente

respondeu Feb 11 '14 às 18:45

rafaelopes's gravatar image

rafaelopes
2221

Valeu pela dica Walter Junior.

Pra mim também funcionou!

link permanente

respondeu Aug 01 '14 às 19:30

andreamussap's gravatar image

andreamussap
11

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×3,533
×3,116
×992
×302
×91

pergunta feita: Feb 10 '14 às 17:24

pergunta lida: 13,613 vezes

última alteração: Aug 01 '14 às 19:30