Comprei recentemente uma televisão nova da marca Phillips e hoje ativei o streaming (usando uma outra postagem aqui do techtudo), porém quando eu vou reproduzir um vídeo do computador na televisão aparece a mensagem 'nenhum dispositivo de mídia localizado' (eu tentei reproduzir usando as explicações do site da windows, se vocês quiserem dar uma conferida: http://windows.microsoft.com/pt-br/windows7/using-the-play-to-feature-to-stream-media). Como eu posso resolver isso? Obrigada desde já.

perguntou Mar 07 '14 às 08:18

laura_h's gravatar image

laura_h
1111

O sinal wireless está habilitado?

link permanente

respondeu Mar 07 '14 às 08:31

toleranciazero's gravatar image

toleranciazero
7479909.7k

está sim

link permanente

respondeu Mar 07 '14 às 09:37

laura_h's gravatar image

laura_h
1111

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×3,086
×1,212
×382

pergunta feita: Mar 07 '14 às 08:18

pergunta lida: 2,275 vezes

última alteração: Mar 07 '14 às 09:37