Ontem comprei uma GTX550 Ti e uma fonte de 450W (GPB-450S). eu usava uma GT430 anteriormente. blz, instalei liguei funcionou tudo direitinho,rodei alguns jogos para testar e tudo OK, agora hoje estava no youtube vendo vídeo e do nada minha tela fica preta e meu monitor diz q não tem sinal. ''PQP'' abri meu computador para ver se n tinha nada solto, tava tudo OK. liguei novamente o PC e o cooler da placa de vídeo ligava, mas nada de passar o sinal para o monitor que o mesmo esta preto. então eu ligo na placa de video onboard e o sinal passou normalmente, tirei a GTX 550 Ti e botei novamente a GT 430 e funcionou normalmente, o que pode ser???

configurações do PC: placa mãe: AM3 HT 2000; processador: AMD athlon(tm) II X3 455; video: nvidia GTX550 Ti; RAM: 8GB; fonte:GPB-450S (450W).

perguntou Apr 07 '14 às 18:31

Melgares's gravatar image

Melgares
2221

Estou com o mesmo problema, gostaria de saber se vc conseguiu encontrar alguma solução. Li em alguns sites q poderia ser a fonte, mas como troquei de fonte recentemente não queria comprar outra.

serigatti's gravatar image serigatti (Jul 08 '15 às 13:00)
Seja o primeiro a responder a esta pergunta!
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,812
×2,326
×2,072
×496
×18

pergunta feita: Apr 07 '14 às 18:31

pergunta lida: 1,302 vezes

última alteração: Jul 08 '15 às 13:00