Tenho o Xperia Z1 da Sony e estou tendo problemas quando vou fazer alguma gravação pra enviar pro WhatsApp. O áudio fica cortando e não dá pra entender nada, até parece que estou debaixo d'água ou algo do tipo. O volume não fica certo também. Mas em gravações ou ligações, fica normal. Já reiniciei o celular, já reinstalei o WhatsApp e, mesmo assim, o problema continua.

perguntou Jun 03 '14 às 19:30

thome_matheus's gravatar image

thome_matheus
5576

editou Jun 01 '16 às 18:28

luciana_cardoso's gravatar image

luciana_cardoso ♦♦
3238442.1k

Olá, @thome_matheus

Tente limpar o sensor de proximidade, que fica perto da câmera frontal.

link permanente

respondeu Jun 01 '16 às 18:29

luciana_cardoso's gravatar image

luciana_cardoso ♦♦
3238442.1k

Cara, já tive uns 4 Z1, e TODOS tem a mesma merda de problema

link permanente

respondeu Jun 11 '14 às 12:46

rodrigoMF11's gravatar image

rodrigoMF11
1

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,874
×1,660
×1,240
×551
×521
×487
×394
×71
×18

pergunta feita: Jun 03 '14 às 19:30

pergunta lida: 4,749 vezes

última alteração: Jun 01 '16 às 18:29