Ao conectar os celulares Moto X ou Moto G, ambos da Motorola, no USB do som automotivo ou na TV que possui USB dá erro de device. O MTP está ativo normalmente, o som automotivo eu testei com duas marcas e o mesmo erro. Na TV também testei, mas quando fui desconectar o cabo USB, que não havia dado certo, meu smartphone Moto G desligou e a bateria foi consumida. O Aparelho está atualizado. Alguém tem ideia do que pode estar acontecendo?

perguntou Jun 23 '14 às 09:54

mocci_milena's gravatar image

mocci_milena
1111

editou Jul 21 '16 às 12:41

Carolina_Oliveira's gravatar image

Carolina_Oliveira ♦♦
5915286

Olá, mocci_milena. Será que a configuração está correta? Vá em menu > configurações > programador > e em limite de processos em 2 plano. A partir daí basta você ajustar para a função quer.

Uma dica legal para usar celular em carros é usar o cabo P2 P2, dá muito certo.

link permanente

respondeu Jul 20 '16 às 12:26

Carolina_Oliveira's gravatar image

Carolina_Oliveira ♦♦
5915286

Eu tbm estou com o mesmo problema mas ao conectar no PC, não sei o q fazer para transferir minhas fotos se o USB não funciona. Help!!!

link permanente

respondeu Aug 14 '14 às 22:33

Edisandra's gravatar image

Edisandra
16

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×4,839
×4,785
×1,699
×858
×388
×378
×28
×18
×9

pergunta feita: Jun 23 '14 às 09:54

pergunta lida: 21,823 vezes

última alteração: Jul 21 '16 às 12:41