Hoje estava acessando a internet quando do nada a tela ficou azul e desligou o computador. Logo em seguida tentei ligar novamente só que ocorreu o seguinte problema: Quando ligo o camputador acende as luzes, cooler do processador funcionando normalmente. O problema é que logo apos alguns segundos o computador desliga e depois de alguns segundos torna a ligar e assim continua, ligando e desligando. No monitor aparece que nao tem entrada de video detectada, mas acho que isso eh irrelevante, Queria saber se alguem conhece os motivos, se conheces me informar oq eu posso fazer para resolver. Eu creio que seja algum problema na Placa mae, Mas sou ''meio leigo'' no assunto. Obrigado aos que responderem

perguntou Aug 02 '14 às 15:18

llNatoll's gravatar image

llNatoll
1111

Eu também não sei muito, mas acho que você deveria levar o pc até um técnico ai perto de você.

Espero te ajudar!!!!!!

link permanente

respondeu Aug 02 '14 às 15:59

valeriojunior's gravatar image

valeriojunior ♦
84921048.6k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,888
×231
×161

pergunta feita: Aug 02 '14 às 15:18

pergunta lida: 843 vezes

última alteração: Aug 02 '14 às 15:59