Comprei um i7 coloquei no meu computador e estava com um gb de memoria no dia seguinte depois de reiniciar o computador não teve video limpei a memoria funcionou mas quando reiniciei de novo a mesma coisa, fiz esse procedimento algumas vezes ate a memoria não ser aceita mais, troquei a memoria durou 15 dias e o computador reiniciou sozinho mas de novo não teve video mais uma vez,troquei o processador para o antigoe utilizei as mesmas memorias totalizando 8gb e esta funcionando perfeito. Porque, isso acontece seria porque utilizei apenas 4 gb de memoria e ele não aceitou, o computador liga com o processador i7 mas ele não reconhece as memoria q o antigo reconhece, sera q este é o problema e comprando um par de memorias com 8 gb resolve o meu problema ou o processador ja era?

perguntou Aug 16 '14 às 05:52

Nively's gravatar image

Nively
1111

fechado Dec 21 '15 às 20:28

marcmira's gravatar image

marcmira ♦
36356430.3k

A pergunta foi fechada pelo seguinte motivo: "Problema não pode ser reproduzido ou desatualizado" marcmira Dec 21 '15 às 20:28

pode ser memória ou ate placa mãe.

pra confirmar se temos problema no processador só testando em outro micro.

att

link permanente

respondeu Aug 16 '14 às 09:24

marcmira's gravatar image

marcmira ♦
36356430.3k

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,868
×1,291
×121
×90

pergunta feita: Aug 16 '14 às 05:52

pergunta lida: 1,271 vezes

última alteração: Dec 21 '15 às 20:28