Olá pessoal. Tenho um problema no meu notbook, provavelmente foi por desinstalar o driver pelo gerenciador de dispositivos... Tento instalar novamente o driver mas aparece um erro, ("the realtek network controller was not found if deep sleep mode is enabled please plug the cable"). Alem disso não aparece mais o driver dele no gerenciador de dispositivos nem aparece a luzinha do cabo de rede quando conecto.. tem como me ajudar com isso ??? Já baixei o driver original e nada... OBS: Notbook da Positivo, não tenho garantia mais :/ Por favor me ajudem... Agradeço!

perguntou Aug 22 '14 às 20:01

Philippe's gravatar image

Philippe
12121570

na area de trabalho, click com o botao direito no icone (meu computador) e depois em gerenciar. busque o gerenciador de dispositivos, procure a guia (açoes). marque a opcao (mostrar dispositivos ocultos), procure os drivers da sua placa de rede e desinstale novamente, olhe tambem no painel de controle (programas e recursos) e tambem desinstale se houver algum driver da sua placa de rede. depois disso reinicie a maquina e instale o seu driver normalmente como se fosse da primeira vez. essa operacao e para que o sistema reconheca novamente o hardware de rede pois, uma vez que voce desinstalou pelo gerenciador. o sistema excluiu as entradas de registro referente a sua placa, por isso ta dando erro, como se nao houvesse o hardware de rede. espero ter ajudado.

link permanente

respondeu Aug 22 '14 às 20:34

silva_juniormengo000's gravatar image

silva_juniormengo000
131517251

não tem como eu desinstalar o driver ( http://prntscr.com/4fkgcz - http://prntscr.com/4fkgqy - http://prntscr.com/4fkgy2 ) ele nem aparece pra fazer isto.. http://prntscr.com/4fkh83 nem instalando o driver original não funciona :(

Philippe's gravatar image Philippe (Aug 23 '14 às 03:13)

Eu também tenho o mesmo problema no notebook DELL Inspiron 15 5547-A30. O adaptador de rede de fio sumiu completamente. Não adianta reinstalar os driver porque parece que o HW não existe. A solução que a Dell me deu até o momento foi voltar o windows para a condição original inicial. Ainda não fiz mas acho que não vai adiantar nada. Parece que o HW de rede realtek, que é junto com a placa mãe, deu realmente defeito. A placa de wifi funciona 100%. Vocês conseguiram alguma solução ?

link permanente

respondeu Apr 26 '15 às 14:27

CABU's gravatar image

CABU
1

Amigo, tive o mesmo problema, verifiquem na opçao do boot da bios se nao esta desabilitada a rede.

link permanente

respondeu Jul 13 '15 às 16:25

fois2003's gravatar image

fois2003
1

NA bios está habilitada. No Meu só existe o parametro NIC - enable. Parece normal.

link permanente

respondeu Aug 08 '15 às 17:38

Carlos%20Uchoa's gravatar image

Carlos Uchoa
1

dei uma olhada akki vai no meu computador da um clique com o botão direito depois vai em gerenciador de dispositivos. Lá se for o caso a aba de adptadores de rede vai está aberta então vc um duplo clique em cima do primeiro e clica em habilitar, então ele vai habilitar o drive, depois só instalar normalmente

link permanente

respondeu Dec 14 '15 às 11:58

samuel_gontijo_2011's gravatar image

samuel_gontijo_2011
1

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,875
×1,629
×871
×346
×206

pergunta feita: Aug 22 '14 às 20:01

pergunta lida: 52,574 vezes

última alteração: Dec 14 '15 às 11:58