Minha internet não está conectando no roteador. Comprei um TL-WR841N no ano passado, instalei normalmente, funcionou, minha internet conectava sozinha quando eu ligava o PC, mas depois de um tempo, fiquei um mês sem internet, e deixei o roteador desligado. Quando a internet voltou, eu tinha que conectar manualmente a internet, mas não funcionava, liguei para a vivo, e a moça falou que meu roteador estava desconfigurado, dei reset nele, fiz tudo de novo mas, mesmo assim, a internet não conectada com o roteador, só com os cabos direto na CPU, Meu computador é Windows 7 Home Premium. Alguém sabe me ajudar?

perguntou Sep 02 '14 às 19:54

LucasF's gravatar image

LucasF
1111

Como os cabos estão ligados? tipo, sai do modem vai para a porta X, sai outro cabo para porta Y, etc, etc.

link permanente

respondeu Sep 03 '14 às 16:46

andreitajai's gravatar image

andreitajai ♦
43465413.7k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×3,035
×2,145
×1,351
×428
×167
×116
×25

pergunta feita: Sep 02 '14 às 19:54

pergunta lida: 4,177 vezes

última alteração: Sep 03 '14 às 16:46