Bom dia!

Pessoal, estou super empolgado com meu novo brinquedo, mas decepcionado, pois após instalar OS apps da minha conta e atualizaralguns, Os vídeos, tanto da NETFLIX, quanto do VLC OU MXPLAYER não rodam de acordo, desconfigurou o som e o vídeo roda com atrasos. No YouTube roda normal. O que havia feito, pois pensei que era problema do tá legal foi reiniciar as configurações de fábrica e voltou ao normal. Mas aí atualizou algo novamente e bagunça tudo de novo.

Alguém sabe o que pode estar causando isso?

Até mais.

Decanhota

perguntou Sep 27 '14 às 09:07

decanhota's gravatar image

decanhota
2221

consegue pontuar qual atualizç~çao faz isso?

att

link permanente

respondeu Sep 27 '14 às 09:37

marcmira's gravatar image

marcmira ♦
36356329.9k

Não consigo.

Até desinstalei o MP lazer e seus codec e continua na MESMA

link permanente

respondeu Sep 27 '14 às 12:09

decanhota's gravatar image

decanhota
2221

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×4,519
×1,252
×884
×114
×25
×18

pergunta feita: Sep 27 '14 às 09:07

pergunta lida: 1,285 vezes

última alteração: Sep 27 '14 às 12:09