Gente,

Tenho o roteador Tenda 3G150M, e consegui fazer toda a configuração dele no modo 3G que é o que eu vou usar, o modem aparece o status de conectado, e eu consigo conectar meu celular com o wi-fi do roteador. O problema é que apesar de tudo parecer conectado e ativo não consigo usar a internet através do roteador, seja através da única entrada para cabo RJ45 ou através do wi-fi. Ou seja tudo conecta, mas não consigo usar a internet, alguém tem alguma solução?

perguntou Nov 02 '14 às 16:45

Ricardocarbispo's gravatar image

Ricardocarbispo
1111

Ninguém aqui no forúm que pode me ajudar?

O meu modem 3G é da Claro

Ricardocarbispo's gravatar image Ricardocarbispo (Nov 06 '14 às 21:46)

tenha mais paciencia, não é obrigatório que te respondam, pode existir pessoas que não sabem a resposta.

att

marcmira's gravatar image marcmira ♦ (Nov 07 '14 às 21:47)

Seu roteador recebe internet de um modem seu? rádio? o cabo vem do prédio? o cabo vem do vizinho? poderia explicar melhor como está montado sua estrutura?

link permanente

respondeu Nov 07 '14 às 08:49

andreitajai's gravatar image

andreitajai ♦
43465413.7k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×3,058
×1,357
×1,351
×973
×328
×142
×7

pergunta feita: Nov 02 '14 às 16:45

pergunta lida: 2,316 vezes

última alteração: Nov 07 '14 às 21:47