Eu possuo internet Vivo 4MB ADSL, de tempo em tempo eu perco a conexão com a internet por alguns segundos, o modem não mostra nada. Na central da vivo tambem não mostra nada, ja trocou o modem (não uso roteador), ja foi trocado os cabos, ja arrumou o perfilque estava com 2MBs e uma série de outras coisas. PS: eu peguei sinal wi-fi do meu vizinho(com permissão), e não deu problema algum com a internet. Isso ja ocorreu com mais alguem? se sim como posso resolver esse problema? Obrigado desde ja.

perguntou Nov 25 '14 às 18:55

Leanator's gravatar image

Leanator
2231

editou Nov 25 '14 às 19:14

Verifique se não está tendo interferência de canal no seu wifi, quase todos os equipamentos como router, telefone sem fio e outros, vem configurado com o canal 6 por padrão, causando muita interferência no sinal.

link permanente

respondeu Nov 26 '14 às 12:31

callazzans's gravatar image

callazzans ♦
451211.0k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×375
×245
×41
×24

pergunta feita: Nov 25 '14 às 18:55

pergunta lida: 1,238 vezes

última alteração: Nov 26 '14 às 12:31