Depois que troquei minha placa de video geforce 9500 Gt por uma geforce gtx 650 nao consigo mais fazer overclock no meu processador como resolver.

perguntou Dec 02 '14 às 12:53

diegoricardo_diego_2014's gravatar image

diegoricardo_diego_2014
11216

editou Dec 10 '14 às 12:27

marcmira's gravatar image

marcmira ♦
36356329.9k

A pergunta foi fechada pelo seguinte motivo: "Resolvido" marcmira Dec 10 '14 às 12:27

Consegui resolver o problema não precisei formatar apenas atualizei a BIOS, e então ela reconheceu o processador e esta trabalhando com os 3,00 ghz. Obrigado

link permanente

respondeu Dec 10 '14 às 10:59

diegoricardo_diego_2014's gravatar image

diegoricardo_diego_2014
11216

Provavelmente pq sua fonte não tá mais dando conta, já que vc pegou uma vga melhor e que consome mais, . No entanto, qual a sua configuração completa?

link permanente

respondeu Dec 02 '14 às 12:54

hugo2013's gravatar image

hugo2013 ♦
46526018.5k

placa mãe Gigabyte GA-945GCMX-S2, processador intel Core 2 Duo E8400, Memoria ddr2 1gb, hd 1tb, entao estou com duas fontes uma só para placa de video de 400w.

link permanente

respondeu Dec 02 '14 às 12:59

diegoricardo_diego_2014's gravatar image

diegoricardo_diego_2014
11216

Não faço ideia do pq vc não consegue mais fazer over, mas esse negocio de usar duas fontes num pc pode dar problema, e outra coisa vc vai ter um gargalo legal com esta vga neste pc.

link permanente

respondeu Dec 02 '14 às 13:10

hugo2013's gravatar image

hugo2013 ♦
46526018.5k

Com a minha placa de video anterior 9500gt e um processador intel pentium dual core de 1.80ghz (com overclock 2.14 ghz) rodava o fifa 2014 sem travar, dai deu raio e queimou minha placa de video, então comprei a placa de video gtx 650 ddr5, e um processador Core 2 Duo e8400 de 3.0ghz, e agora o fifa fica travando e no inicio da bios o processador aparece com 1.60ghz.

link permanente

respondeu Dec 02 '14 às 14:30

diegoricardo_diego_2014's gravatar image

diegoricardo_diego_2014
11216

Vc formatou o pc e reinstalou o windows?

link permanente

respondeu Dec 02 '14 às 14:33

hugo2013's gravatar image

hugo2013 ♦
46526018.5k

Não apenas instalei o drive mais recente da placa de video.

link permanente

respondeu Dec 02 '14 às 14:34

diegoricardo_diego_2014's gravatar image

diegoricardo_diego_2014
11216

Então é isso, reinstale o windows e formate o hd para limpar todo o historico dos drivers antigos.

Não esqueça de fazer um backup dos seus dados do hd. Ah e não esquece de baixar os drivers da placa mae aqui:

http://br.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=2521#

link permanente

respondeu Dec 02 '14 às 14:36

hugo2013's gravatar image

hugo2013 ♦
46526018.5k

editou Dec 02 '14 às 14:43

sera que se eu atualizar a bios resolve alguma coisa?

link permanente

respondeu Dec 02 '14 às 16:03

diegoricardo_diego_2014's gravatar image

diegoricardo_diego_2014
11216

até resolve mas vc tem que formatar o micro,

link permanente

respondeu Dec 02 '14 às 16:14

hugo2013's gravatar image

hugo2013 ♦
46526018.5k

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×2,051
×1,546
×1,247
×965
×61

pergunta feita: Dec 02 '14 às 12:53

pergunta lida: 2,201 vezes

última alteração: Dec 10 '14 às 12:27