Olá, tudo bem? Preciso de uma ajuda! Ele funciona normalmente no Firefox e no Google Chrome, mas no Internet Explorer ele desconfigura a página inicial. O que acontece é que as imagens de chamada dos posts não aparecem no IE.

Agradeço muito e conto com a astúcia de quem puder me ajudar. Obrigada.

perguntou Dec 08 '14 às 03:59

_hev's gravatar image

_hev
1111

editou Aug 17 '16 às 19:57

annakellenbull's gravatar image

annakellenbull ♦♦
711202.7k

Kkkk, as paginas estão perfeitas no IE, só não te denuncio por "propaganda" por que o site é artístico e muito bom!

link permanente

respondeu Dec 08 '14 às 04:21

spicy_question's gravatar image

spicy_question
36425223.3k

Nossa rs! Obrigada mesmo! mas juro que não é propaganda! Aqui no meu IE não funciona mesmo. Pra vc aparecem as imagens de chamada dos posts no Chrome, Firefox e IE certinho?

Abraço!

link permanente

respondeu Dec 08 '14 às 04:25

_hev's gravatar image

_hev
1111

Sim, no Chrome e no IE-11, o site está se comportando igual!

spicy_question's gravatar image spicy_question (Dec 08 '14 às 04:43)

Na minha versão do IE 9 está todo desconfigurado. Vc sabe o que pode ser?

Muito obrigada!

link permanente

respondeu Dec 08 '14 às 13:10

_hev's gravatar image

_hev
1111

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×1,791
×1,386
×90
×63

pergunta feita: Dec 08 '14 às 03:59

pergunta lida: 1,796 vezes

última alteração: Aug 17 '16 às 19:57