Bom dia galera,

Tenho um roteador D-link DI-524, até ai tudo bem. O problema que insisti em não sair é: Sempre que configuro o roteador com a senha, login e os procedimentos padrões de um Access Point o roteador volta as suas configurações de fábrica.

Por exemplo: Configuro o Login como: XXXX e Senha: @12345§. Quando salvo as configurações o roteador diz que as configurações foram salvas, mas sempre volta para o usuário padrão: dlink e sem senha.

Eu uso um moldem ZTE ZXDLS 831. O problema de tudo isso é que o WiFi fica sem senha.

perguntou Dec 29 '14 às 13:40

AlanMarkEE's gravatar image

AlanMarkEE
1111

Se isso não acontece imediatamente, alguém pode ter a senha do administrador e está mudando a configuração, não deixe a senha do administrador "admin".

Pode também ser defeito mesmo, o botão reset pode está preso, tenta soltar.

Muitas vezes atualizar o firmware resolve, veja os detalhes no site da D-link: http://suporte.dlink.com.br/suporte/produto_detalhes.php?fa=REk=&eq=NTI0LzE1MA==

link permanente

respondeu Dec 29 '14 às 15:23

Deepouter's gravatar image

Deepouter
19192611.8k

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×1,382
×397
×58

pergunta feita: Dec 29 '14 às 13:40

pergunta lida: 1,288 vezes

última alteração: Dec 29 '14 às 15:23