Oi pessoal, tudo bom? Então to com um problema chato pra configurar o roteador, quando vou acessar o painel do roteador pelo browser usando 192.168.0.1 (aparece no cmd)a página não carrega ai eu fico uns 5min apertando F5 pra atualizar até que entra no painel e la é o mesmo problema, clico no passo a passo e fica a mensagem "O servidor recusou a conexão" e fico la mais 5min mais ou menos apertando F5 até ir, ai quando vai só da tempo de escoher PPPoE e colocar o nome e senha do provedor e quando clico em avançar já não carrega mais e quando atualizo tenho que fazer tudo de novo mas nunca da tempo.. Uma imagem pra vcs verem como tá:

https://uploaddeimagens.com.br/imagens/1-jpg--2356

Como arrumo isso?


Quando conecto o cabo somente no modem e PC funciona normalmente, já quando coloco o cabo do PC no roteador ,e outro no modem e roteador a internet parece não passar pro roteador.


Pessoal, gravei um vídeo que mostra melhor como está: https://www.youtube.com/watch?v=FdmG-SCfuQE

Desculpem a qualidade do vídeo, espero que de para entender que o painel carrega quando quer rs

perguntou Jan 15 '15 às 14:36

Julio%20TR's gravatar image

Julio TR
3341

editou Jan 15 '15 às 22:30

link permanente

respondeu Jan 15 '15 às 14:38

Rick_Poldo's gravatar image

Rick_Poldo
3037588.8k

Sim, os fios estão ligados corretamente, é no passo 5 desse tutorial que está o problema, preciso atualizar a pagina até entrar e quando entra é o mesmo para qualquer coisa que eu tente abrir no painel.

Julio%20TR's gravatar image Julio TR (Jan 15 '15 às 14:46)

Vai no menu Wireless.

  • No submenu "Wireless Settings" (configurações wireless) Coloque o SSID (nome da rede), e use o canal 1~2 ou 11~12
  • No submenu "Wireless Security" (Segurança), escolha WPA/WPA2 - Personal(Recommended) e coloque uma senha.

Feito isso mande salvar e reiniciar.

link permanente

respondeu Jan 15 '15 às 17:14

andreitajai's gravatar image

andreitajai ♦
43465413.8k

Gostaria de fazer isso, mas como disse, quando consigo entrar no painel e clico em algo a página não carrega e fica uma mensagem, na imagem acima mostra... ai tenho que fica mais um tempão atualizando a página pra entrar no painel de novo =/

Julio%20TR's gravatar image Julio TR (Jan 15 '15 às 18:21)
Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×3,215
×1,427
×531

pergunta feita: Jan 15 '15 às 14:36

pergunta lida: 4,256 vezes

última alteração: Jan 15 '15 às 22:30