Estou enfrentando um problema com o moto G1 eu coloco ele pra carregar, ele carrega mais não da sinal de que está carregando , por exemplo , quando ele ta em 1% eu boto pra carregar , mais ai parece que não ta carregando , como se não tivesse nenhum carregador conectado ... ou seja não dá sinal de que está carregando .. alguém pode me ajudar ??

perguntou Jan 18 '15 às 01:50

saynt_james's gravatar image

saynt_james
111

Tente o seguinte:

1- Mude de carregador ou de tomada, tente achar um carregador compatível e teste.

2- Tente usar o Cabo USB que vem junto com ele e ponha em um computador e verifique se esta carregando.

3- Se nenhuma das opções funcionar tente tirar a bateria e colocar denovo, se não funcionar leve a uma assistência pois o problemas pode ser na entrada do aparelho.

link permanente

respondeu Jan 18 '15 às 02:57

Skyllez's gravatar image

Skyllez
55516

Sua resposta
mudar para preview

Siga esta pergunta

Por Email:

Uma vez que você entrar você poderá se inscrever para todas as atualizações aqui

Por RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Markdown Básico

  • *italico* ou __italico__
  • **negrito** or __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "Qual é a sua dúvida?")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "Qual é a sua dúvida?")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha basta adicionar dois espaços onde você gostaria que a nova linha estivesse.
  • tags HTML básicas também são suportadas

Tags

×4,878
×1,925
×490

pergunta feita: Jan 18 '15 às 01:50

pergunta lida: 3,937 vezes

última alteração: Jan 18 '15 às 02:57